sexta-feira, 31 de maio de 2013

CALDINHO DE FEIJÃO...HUMMMM

Caldinho de feijão preto - Ingredientes: 1/2 kg de feijão preto 150 gramas de linguiça paio cortada em rodelas 2 dentes de alho picados 2 colheres (sopa) de azeite 1/2 kg de costelinhas de porco 2 colheres (sopa) de cebola picadinha 1/2 xícara de óleo Sal e pimenta 4 xícaras de torresmos 4 pãezinhos cortados em fatias Modo de preparar: Cozinhe o feijão com o paio e o alho já dourado no azeite. Depois de cozido, bata no liquidificador o feijão com o paio e a água do cozimento, verifique o sal e reserve. Tempere as costelinhas de porco com a cebola, pimenta e sal a gosto. Frite no óleo bem quente até ficarem tostadas. Sirva o caldinho bem quente em canecas, acrescentando para cada porção uma costelinha. Acompanhe com torresmos e fatias de pão francês. Rendimento: 8 porções